Во время интервью изданию Gamespot, компания Blizzard затронула тему, касающуюся актёра Терри Крюса, некогда выражавшего желание озвучить в игре персонажа по прозвищу Doomfist (Кулак Смерти). Как известно, разработчики предпочли другого исполнителя.

Вот что сказал в интервью представитель Blizzard:

«Мы любим Терри. Он потрясающий. Когда он навещал нас, мы прекрасно провели вместе время. Но для Кулака Смерти мы искали нечто другое. На ранней стадии прослушивания мы встретили Сара Нгауджа, ныне являющегося, собственно, актёром озвучки героя Doomfist. Когда мы услышали его голос, мы тут же подумали: «Чёрт возьми! Это же Doomfist!»».

Терри Крюс, тем не менее, вряд ли сильно расстроился, ведь без работы в игровой индустрии он отнюдь не остался. Так, актёр исполнил роль одного из ключевых персонажей грядущей третьей части серии Crackdown.

Кулак Смерти станет доступен для всех в Overwatch уже 27 июля. Днём позже в рознице выйдет специальное издание игры, приуроченное к её первой годовщине. Издание будет включать в себя всяческие цифровые бонусы.

Overwatch можно приобрести на ПК, PS4 и Xbox One.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.